![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/d9/b986c63ddb46dc368921c2a5213b9f46.jpg)
休肝日の今夜はこれ
出汁に
人参・笹がきゴボウ・蕪・白菜の白い部位を入れて煮る
沸騰したら弱火にして
5分煮て
うどん・ねぎ・もやし・春菊白菜の葉などを入れ
サッと煮て
薄口醤油で味付けして
卵・伊達巻き・なると等を入れる
私の好物お餅も入れて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
寒い晩にはこれがご馳走♪
出汁に
人参・笹がきゴボウ・蕪・白菜の白い部位を入れて煮る
沸騰したら弱火にして
5分煮て
うどん・ねぎ・もやし・春菊白菜の葉などを入れ
サッと煮て
薄口醤油で味付けして
卵・伊達巻き・なると等を入れる
私の好物お餅も入れて出来上がり
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寒い晩にはこれがご馳走♪
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