最近「資さんうどん」の「かけ細めん」と「明太おにぎり」にハマっています。きっかけは水泳の帰りに晩飯代わりに食べて麺の触感がほぼラーメン麺です。
7日は志免店で「とろろ昆布と天かす」をトッピング
8日は橋本店でおでん(丸天)も注文。
友人にLINEしたら「うどんの横にある茶碗に入っているのは何?」と聞いてきたので「おでん(丸天)です」と返信しました。
気候も秋めいてきたので麺類が旨い季節になってきました
最近「資さんうどん」の「かけ細めん」と「明太おにぎり」にハマっています。きっかけは水泳の帰りに晩飯代わりに食べて麺の触感がほぼラーメン麺です。
7日は志免店で「とろろ昆布と天かす」をトッピング
8日は橋本店でおでん(丸天)も注文。
友人にLINEしたら「うどんの横にある茶碗に入っているのは何?」と聞いてきたので「おでん(丸天)です」と返信しました。
気候も秋めいてきたので麺類が旨い季節になってきました
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