おはようございます。いろいろなアクシデントが重なり、朝食ブログの更新がすっかり止まってしまいました。その間もいつもお越しいただきありがとうございます。7月27日の朝食をまだまだ遡って書いています。
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。この季節は、人参、ピーマン、玉ねぎに酢がよくあいます。出汁巻き玉子も一口添えてみました。
副菜には、ミックスキャベツとミニトマトをいただきました。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯵の南蛮漬けでした。この季節は、人参、ピーマン、玉ねぎに酢がよくあいます。出汁巻き玉子も一口添えてみました。
副菜には、ミックスキャベツとミニトマトをいただきました。
お惣菜も大活躍でスピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!