おはようございます。9月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。このところ玉子料理が続いていますが、やはり目玉焼きは朝向きだと思います。
副菜は、もずく、ほうれん草、トマト、人参、ブロッコリー、カリフラワーです。この日は、金沢土産の生麩もつけています。目立つ主役級のおかずはありませんが、小さなおかずをいろいろ並べるのも楽しいです。
食後の果物はキウィフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。このところ玉子料理が続いていますが、やはり目玉焼きは朝向きだと思います。
副菜は、もずく、ほうれん草、トマト、人参、ブロッコリー、カリフラワーです。この日は、金沢土産の生麩もつけています。目立つ主役級のおかずはありませんが、小さなおかずをいろいろ並べるのも楽しいです。
食後の果物はキウィフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!