おはようございます。12月15日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、珍しくラムのソテーです。ジンギスカン用に下味のついたものを使いました。もうひとつは、ポテトと野菜、チーズの重ね焼き。どちらもいただきものでしたが、とても美味しかったです。どうもありがとうございます、Jさん副菜は、サニーレタス、ブロッコリー、キャベツ、ミニトマトのサラダです。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、小ネギを入れています。
食後の果物には、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、珍しくラムのソテーです。ジンギスカン用に下味のついたものを使いました。もうひとつは、ポテトと野菜、チーズの重ね焼き。どちらもいただきものでしたが、とても美味しかったです。どうもありがとうございます、Jさん副菜は、サニーレタス、ブロッコリー、キャベツ、ミニトマトのサラダです。お味噌汁には、豆腐、ワカメ、小ネギを入れています。
食後の果物には、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!