おはようございます。4月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、ベーコンと春野菜のサラダです。使った野菜は、レタス、スナップえんどう、人参、アスパラガス。
手前のお椀には、ごぼうを入れたポタージュスープ。
そして珍しく、食後のデザートも。
熊本菓房のカスタードケーキ、カスタードと抹茶の2種類です。
くまモンのパッケージが、熊本県産を華やかに主張していますが、美味しかったです。外出先で見つけました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、ベーコンと春野菜のサラダです。使った野菜は、レタス、スナップえんどう、人参、アスパラガス。
手前のお椀には、ごぼうを入れたポタージュスープ。
そして珍しく、食後のデザートも。
熊本菓房のカスタードケーキ、カスタードと抹茶の2種類です。
くまモンのパッケージが、熊本県産を華やかに主張していますが、美味しかったです。外出先で見つけました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
今回は具だくさんのサラダを主役にしました。
大皿にドンと盛り付けて
いただきました。
こんにちは
ベーコンと彩り野菜
素晴らしいお料理
栄養も満点
美味しそうです
素晴らしい朝食ですね