いつもご訪問いただき、ありがとうございます。
実は、11月2日のスモークサーモンと大根のミルフィーユサラダが、12月4日の「朝時間.jp」さんの”みんなの朝ごはんレシピ”でイチオシブログに紹介していただきました。
どうもありがとうございます!
このブログでは、一日三食のうち最も家庭に密着した朝食に特化して献立をご紹介して7年が過ぎました。誰もが忙しい朝でも元気が出るような献立を楽しめるといいなぁ、と思っています。昔、ミュンヘンのレストランでいただいた前菜が、素敵な朝に特化した朝時間.jpさんにとりあげていただけるとは驚きでもあり、またとても光栄です♪もしよろしければ、ご覧いただけると嬉しいです。
また、レシピブログさんのサービス「こんだてnote」にも、さらにこのように多く推薦していただきました。
たびこさんの 『大根おつまみメニュー』
たびこさんの『大根の、おしゃれ変身 洋食メニュー』
watakoさんの『大根づくしで ヘルシー食卓☆』
本当に、どうもありがとうございます。
ブログを始めて以来、多くの方からいろいろなレシピを教えていただき、おかげさまでずいぶんレパートリーも広がってきました。フルタイムで働いているため、更新がマイペースではありますが、これからも毎日の食卓を楽しんでいきたいと思います。
平日なので事前に編集して予約投稿していますが、感謝を込めて・・そしてこれからも、どうぞよろしくお願いします。
今日も元気に朝ごはん!
実は、11月2日のスモークサーモンと大根のミルフィーユサラダが、12月4日の「朝時間.jp」さんの”みんなの朝ごはんレシピ”でイチオシブログに紹介していただきました。
どうもありがとうございます!
このブログでは、一日三食のうち最も家庭に密着した朝食に特化して献立をご紹介して7年が過ぎました。誰もが忙しい朝でも元気が出るような献立を楽しめるといいなぁ、と思っています。昔、ミュンヘンのレストランでいただいた前菜が、素敵な朝に特化した朝時間.jpさんにとりあげていただけるとは驚きでもあり、またとても光栄です♪もしよろしければ、ご覧いただけると嬉しいです。
また、レシピブログさんのサービス「こんだてnote」にも、さらにこのように多く推薦していただきました。
たびこさんの 『大根おつまみメニュー』
たびこさんの『大根の、おしゃれ変身 洋食メニュー』
watakoさんの『大根づくしで ヘルシー食卓☆』
本当に、どうもありがとうございます。
ブログを始めて以来、多くの方からいろいろなレシピを教えていただき、おかげさまでずいぶんレパートリーも広がってきました。フルタイムで働いているため、更新がマイペースではありますが、これからも毎日の食卓を楽しんでいきたいと思います。
平日なので事前に編集して予約投稿していますが、感謝を込めて・・そしてこれからも、どうぞよろしくお願いします。
今日も元気に朝ごはん!
11月2日のスモークサーモンと大根のミルフィーユサラダが、1
2月4日の「朝時間.jp」さんの”みんなの朝ごはんレシピ”でイチオシブログに紹介を
おめでとうございます。
素晴らしいです
いつも応援をいただいき
おかげさまでこのように載せていただきました。
我が家のブログでは、朝食に特化しているのでとても光栄です。
もともとはワインのつまみに合うような前菜でしたが
具だくさんの温かいスープと組み合わせるだけで
朝向きに早変わりするのも
面白いところです。