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◎脂肪の多い魚に豊富に含まれるオメガ- 3 脂肪酸の摂取量を増やすと、中性脂肪が減少し、超悪玉コレステロールを減らすことがわかりました。
◎超悪玉コレステロールは、動脈硬化を非常に起こしやすく、心臓発作や脳卒中のリスクを高くします。
【魚に豊富な DHA / EPA を摂取量を増やすことで中性脂肪、超悪玉コレステロールが減少】
◎脂肪の多い魚に豊富に含まれるオメガ- 3 脂肪酸の摂取量を増やすと_≫全文
12/28/2006
関連:中性脂肪が気になる、コレステロールが気になる、DHA / EPA 、アルファ・リノレン酸、アラキドン酸
◎脂肪の多い魚に豊富に含まれるオメガ- 3 脂肪酸の摂取量を増やすと、中性脂肪が減少し、超悪玉コレステロールを減らすことがわかりました。
◎超悪玉コレステロールは、動脈硬化を非常に起こしやすく、心臓発作や脳卒中のリスクを高くします。
【魚に豊富な DHA / EPA を摂取量を増やすことで中性脂肪、超悪玉コレステロールが減少】
◎脂肪の多い魚に豊富に含まれるオメガ- 3 脂肪酸の摂取量を増やすと_≫全文
12/28/2006
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