いつもの。笑
生姜きのこ、鶏と根菜の煮物、
キンピラゴボウ。
キンピラには、ふと思って砂糖を使ってみた。
以前は砂糖を入れていたんだけど、
もうだいぶのあいだ、料理に砂糖を使ってなかった。
入れれば入れたなりの美味しさはあるけれど、
やっぱり入れないほうが好きだなっ と思った。
今日は急に「美容院行こ」と思いついた。
10センチくらいぽさっと切ったらさっぱりしたぁ~(≧▽≦)
マッサージはきっぱり断りました。笑
それにしても、私の髪はほんとに気難しい・・・(ー''ー;
*
生姜きのこ、鶏と根菜の煮物、
キンピラゴボウ。
キンピラには、ふと思って砂糖を使ってみた。
以前は砂糖を入れていたんだけど、
もうだいぶのあいだ、料理に砂糖を使ってなかった。
入れれば入れたなりの美味しさはあるけれど、
やっぱり入れないほうが好きだなっ と思った。
今日は急に「美容院行こ」と思いついた。
10センチくらいぽさっと切ったらさっぱりしたぁ~(≧▽≦)
マッサージはきっぱり断りました。笑
それにしても、私の髪はほんとに気難しい・・・(ー''ー;
*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます