すき焼き鍋がないもので、
お肉は別に火を通してから土鍋でぐつぐつ♪
糸コンはたっぷりと。^^
子供のころはこの、いろんな味が滲みこんだ
糸コンニャクが肉よりも好きでした。
春菊は嫌いでしたが、今は大好き。
残りは明日、卵でとじて丼にしま~す♪
![](/11000/u10118/4000/FI2621776_1E.JPG)
マロンキャラメルのケーキ。
ナッツの香ばしさが甘味を引き立てる。
もう1コはムース。
そしたらムースの下はプリンだった。
またキャラメル味。
かぶってしまった。
![](/11000/u10118/4000/FI2621776_2E.JPG)
よくぞこの世に生まれてきたね。
できれば出てきたくないと思ったけど、
でも先延ばしにしても仕方ないし、
一度出てきてしまったら、
途中下車もできないというのに。´ー`
かりに途中下車しても、最初からまたやり直しだもん。
そんな二度手間だけはごめんだからね。笑
Happy Birthday おいら~![](/image/emoji/21.png)
![](/image/emoji/22.png)
*
![](/11000/u10118/4000/FI2621776_3E.JPG)
お肉は別に火を通してから土鍋でぐつぐつ♪
糸コンはたっぷりと。^^
子供のころはこの、いろんな味が滲みこんだ
糸コンニャクが肉よりも好きでした。
春菊は嫌いでしたが、今は大好き。
残りは明日、卵でとじて丼にしま~す♪
マロンキャラメルのケーキ。
ナッツの香ばしさが甘味を引き立てる。
もう1コはムース。
そしたらムースの下はプリンだった。
またキャラメル味。
かぶってしまった。
よくぞこの世に生まれてきたね。
できれば出てきたくないと思ったけど、
でも先延ばしにしても仕方ないし、
一度出てきてしまったら、
途中下車もできないというのに。´ー`
かりに途中下車しても、最初からまたやり直しだもん。
そんな二度手間だけはごめんだからね。笑
Happy Birthday おいら~
![](/image/emoji/21.png)
![](/image/emoji/22.png)
*