長ったらしいネーミングですが、カスタードクリームを作る卵を切らしてしまった。 なんだかお笑いブログになりそう。(ΘoΘ;) 代わりにイチゴソースを使いました。 しかし、カスタードクリームと違って水分が多いせいか、焼き時間を多くしなければなりませんでした。 奥が深いもんですね。 ジャムのほうがよかったかもね。
最新の画像[もっと見る]
-
2023/08/17 2年前
-
2023/08/17 2年前
-
2023/08/16 2年前
-
2023/08/14 2年前
-
2023/08/11 2年前
-
2023/08/11 2年前
-
2023/08/07 2年前
-
2023/08/06 2年前
-
2023/08/05 2年前
-
2023/08/05 2年前
見た目が美味しそうだぞ味は?
何味?