バジルソ~スを作ってみました。
本には、バジル、イタリアンパセリ、オリーブオイル、レモン汁とあったのですが、イタリマンパセリがなかったので、普通のパセリを使いました。(ΘoΘ;)
バジルとパセリをすり鉢ですり、オリーブオイルとレモン汁と塩胡椒を入れて混ぜました。(*^_^*)
豚肉でエリンギと人参を巻き、さらに茄子の薄切りを茹でたもので巻き、オーブントースターで焼きました。(早い話ただの肉巻き)
その上に、バジルソースを掛けてみました。(こっちの写真撮り忘れて食べちゃった。
(*'-^)-☆ たまには、いいかな?
盛り付けで、フランス料理風にしてみました。
サラダにも掛けてみました。(ΘoΘ;)
相変わらず、横着しているなあ。