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アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

『小魚の南蛮漬け パセリを添えて』&『うなぎの季節』

2012-07-08 | 素材

香りでリフレッシュ!
南蛮漬けにパセリを添えてみました(^^)v

そして、ちょっと気が早いけれど、ウナギの話
今年の丑の日は、7月24日ですね
今年は土用期間中、丑の日が1回しか回ってこないので、1度しかウナギは食べれないんですよ♪(^m^)冗談デス

【うなぎ】



【アスパラガスの穴子丼】※よりMyレシピ C「まるごと!山口」 山口の農林水産物需要拡大協議会発行
有良 明美よりちょっとひとこと
土気の強まる2週間、今年も元気にお過ごしになれますように…
お・わ・り 

コメント
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