昨日は南フランスのチーズをたっぷりと楽しんでいただく
Voyage en Provence南フランスを食べる会でした。
前菜3種盛り合わせ
・プロヴァンスのハーブ漬けオリーブとトマト
・ニシンの酢漬け
・セロリのフロマージュブラン和え
ニース風サラダ
サ・マーシュさんのパン
プロヴァンス風ケーク・サレ
チーズ8種食べ放題
・フロマージュ・ブラン
・カレ・ラヴェンダ
・トム・ド・ラキテンヌ
・オッソー・イラティー
・ペライユ
・ブルー・ヴェルコール・サスナージュ
・サン・ネクテール・フェルミエ
・ブルーデ・コース
トマトのファルシを今から焼きます
たっぷりチーズのトマトファルシ
チーズムース
あとはフルーツでさっぱりと。
ご参加してくださったお客様ありがとうございました。
今日はガトー・ド・フロマージュの最終回でした。
次回は、また来年の1月を予定しています。
もっとパワーアップして開催したいと思います
丘の上 ハイジ