おはようございます🧀
本日3/30(土)も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
AISY CENDRÉ
エジー・サンドレ
ただいま食べごろトロトロです。
フランスのウォッシュチーズの王様「エポワス」を灰にまぶし、さらに2〜3か月熟成させています。この灰は何の灰かというと、、、さすがブルゴーニュ!ブルゴーニュはワインの一大産地であることから、葡萄の枝などを灰にしています。灰まみれのままスプーンですくって召し上がっていただけます。ナッツのような香ばしいさも感じられます。華やかな赤ワインとどうぞ。
フランス
#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #🧀 #チーズ #cheese #fromage #ナチュラルチーズ #チーズ好き #チーズ好きな人と繋がりたい #kobe #神戸 #神戸グルメ #ナチュラルチーズ専門店 #チーズ専門店 #神戸チーズ #cheeseshop #神戸輸入食品 #看板がありません #お取り寄せグルメ #オンラインショップあります
#aisycendré #エジーサンドレ #エジーセンドレ #ブルゴーニュチーズ #berthaut #epoisses #berthautepoisses #affinesouslacendre