チーズセミナー新春コース開催します。
4月から始まったチーズセミナーですが、おかげさまで「春コース」「秋コース」は楽しく進めさせて頂きました。
ありがとうございました。引き続き「新春コース」のスケジュールが出来上がりました。
日程&テーマ
第1回 1月11日(火)味わい深い山のチーズ
満席です
第2回 2月8日(火)熟成のマジック
満席です
第3回 3月8日(火)春を告げるチーズ
あと1席ございます
時間 午後7時30分~午後9時
参加費 ¥4500/1回の
¥12000/3回(新春コース全3回をお申し込みの場合)
定員 7名様
お申込み方法:店頭又はお電話でお申し込みください。定員、になり次第、締め切らせていただきます。
キャンセルの場合は開講日の5日前までにご連絡下さい。
セミナーではワインなどアルコールのテイスティングがございますので、お車でのご来店はご遠慮くださいませ。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問いあわせください。
フロマジュリーミュウ TEL 078-321-5501
カロリ パスタソース
地元の厳選された良質の野菜やハーブを使って作られるトマトソースベースの美味しいパスタソース。
添加物や化学調味料は一切使わず、完熟トマトを使っているので、砂糖を加えることもしていません。オリーヴオイル、
塩、ビネガーのみで素材の旨みを十分に引き出しながら調味したおいしいパスタソースです。
3~4人前 です。
バジルと野菜たっぷりオルトラーナの2種類のお味です。
イタリア 280g 税込 ¥1200
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0f/4d/3bca75a045481651a433de5dcc02cc2a_s.jpg)
チーズフォンデュをしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4b/b4/2df69caabffdda4d59052bc2b9a0f962_s.jpg)
京都の友人から
半年遅れのお誕生日プレゼントをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
丘の上 ハイジ