2月のおすすめチーズ
2月1日~2月28日まで、こちら2種類のチーズが5%引きでお買い求めいただけます。
店内でのイートインでは、こちらのチーズと相性の良いワインも「今月のグラスワイン」(1杯¥600)で飲んでいただけます。どうぞご利用くださいませ。
ロックフォール
フランス南部、ロックフォール・シェル・スールゾン
村の洞窟で熟成される羊乳製のブルーチーズ
2000年以上の歴史をもちます。赤ワインや甘口の
デザートワインと共に!
フロマージュミュウでは全行程を手作業にこだわった
カルネ社のロックフォールをご用意しております。
フランス 100g税込1490→ 100g税込¥1415
コンテ
フランス東部でつくられる山のチーズの代表。
30kg以上もある大型のチーズです。若いチーズは
フルーティーでミルク感いっぱい。長期熟成を重ねたチーズはナッツのような旨味がしっかりしています。
フロジュリーミュウでは7ヶ月熟成と24ヶ月熟成の
2種類をご用意しております。
フランス 7か月熟成 100g税込¥1100 → 100g税込¥1045
24か月熟成 100g税込¥1260→ 100g税込¥1197
*おしらせ*
明日2月1日金曜日は、コンテのケーク・サレを販売いたします。
明日2月1日金曜日はキッシュの販売致します。
数量限定のためお早目にどうぞ。
ぺロりと食べてしまいましたが、バームクーヘンいただきました。
丘の上 ハイジ
2月1日~2月28日まで、こちら2種類のチーズが5%引きでお買い求めいただけます。
店内でのイートインでは、こちらのチーズと相性の良いワインも「今月のグラスワイン」(1杯¥600)で飲んでいただけます。どうぞご利用くださいませ。
ロックフォール
フランス南部、ロックフォール・シェル・スールゾン
村の洞窟で熟成される羊乳製のブルーチーズ
2000年以上の歴史をもちます。赤ワインや甘口の
デザートワインと共に!
フロマージュミュウでは全行程を手作業にこだわった
カルネ社のロックフォールをご用意しております。
フランス 100g税込1490→ 100g税込¥1415
コンテ
フランス東部でつくられる山のチーズの代表。
30kg以上もある大型のチーズです。若いチーズは
フルーティーでミルク感いっぱい。長期熟成を重ねたチーズはナッツのような旨味がしっかりしています。
フロジュリーミュウでは7ヶ月熟成と24ヶ月熟成の
2種類をご用意しております。
フランス 7か月熟成 100g税込¥1100 → 100g税込¥1045
24か月熟成 100g税込¥1260→ 100g税込¥1197
*おしらせ*
明日2月1日金曜日は、コンテのケーク・サレを販売いたします。
明日2月1日金曜日はキッシュの販売致します。
数量限定のためお早目にどうぞ。
ぺロりと食べてしまいましたが、バームクーヘンいただきました。
丘の上 ハイジ