本日2回目のパン教室は、「 胚芽パン 」 でした。
パン屋さんでも買ってきたことがないように思います・・・?
ローストした小麦胚芽なんて、聞いたことないし・・・?
でも、美味しかったぁ~ 早速作ろっと!
サイドメニューは、スモークサーモンのサラダ と 卵のスープ で、割とアッサリした軽いランチとなり良かったです。 卵に粉チーズを混ぜるのがポイントですかねぇ~
本日2回目のパン教室は、「 胚芽パン 」 でした。
パン屋さんでも買ってきたことがないように思います・・・?
ローストした小麦胚芽なんて、聞いたことないし・・・?
でも、美味しかったぁ~ 早速作ろっと!
サイドメニューは、スモークサーモンのサラダ と 卵のスープ で、割とアッサリした軽いランチとなり良かったです。 卵に粉チーズを混ぜるのがポイントですかねぇ~
どちらでも美味しいと思います。今日のサラダをはさんでも美味しいのよ!
って先生はおっしゃってました。
粉チーズは結構残っちゃうでしょ? って・・・
確かにそうだよね~~
健康によさそう~
バターをつけて食べるの?
そのままの方が美味しいの?
卵スープに粉チーズなんてオシャレですね~