先日、ミニトマト を沢山いただいて、いつもはそのままパクリなんですが、たまにはなんかできないかな・・・?
雑誌やチラシでよく見るし、冷蔵庫にある材料とウチのバジルでできそう~~
半分に切って、並べます~
オリーブオイルをかけてバジルを散らし、塩コショウ少々
カレー粉 をパン粉に混ぜて散らし・・・
ピザ用チーズをかけてトースターで焼く!
だけなんで、料理のカテゴリーに入れていいのか? と思いつつ・・・
ちょっと目先が変わって美味しかったです~ いいツマミになりました~~
長女からイチジクを貰ったので、クリチーと一緒に!
生ハムはなかったので・・・
「 越の雫 こしのしずく 」 という県産のイチジクが大量生産しているのか? 少々お安くなっていて、
最近、無花果にはまっている長女が安いスーパーで買ってきてくれました! 彼女はサラダで食べてるみたい・・・