カテゴリーを気にして、別投稿します~
9日(金)の午後HBでゴマ入り食パンを作っていたら、こっちが夕方になっちゃって・・・
久々でしたけど、上手く焼けて嬉しくなっちゃいました~~
いつもより長めに焼きました。 200℃設定で13分でひっくり返してまた13分
ちょっと長いかな? と思ったけど、検索したらけっこう皆さん長めでして・・・ 成功かも!
レーズンとくるみを入れたんですが、切ってみたらイイ感じで、食べてみたら美味しくて・・・
じゃぁ~ 明日の酒の陣で若人にあげようか? と思いつき、薄目に切ればつまみにもなるか?
とあげたら、大喜びで食べてくれました~~
パン作りしたい、というヤツもいて、北陸ガスの料理教室を紹介してあげました! 行くかな?
久々に焼いても失敗なく上手に焼けるんだッ
すごいすごい!!
その上、お友達の集まりのおつまみに持って行くなんて・・
女子力かなり高いッッΣ(・ω・ノ)ノ!
そんなつもりで焼いたんじゃないんだけど、6切あげても半分は残るんで、
家族にも十分だな、と気づいてね~~
想定以上に喜んでくれて、満足満足!