My Third Stage

日々のあれこれを綴りたい。

ワインと共に

2016年03月14日 11時52分30秒 | パン教室・スイーツ教室

3月13日(日)

    

2月に引き続き、当選したので欧風料理、習ってきました~

日曜日という事で、平日は働いていると思われる若い方が多く、終始気持ちよく、楽しく過ごすことができました。

 

 

 

  今日はスパークリングワインなのです 

 

 

 ブロッコリーのポタージュスープ

 

 

 鯛とタコのカルパッチョ(きゅうりとしらがネギ)

                        やっぱり、ドレッシングが美味しい~

 

 パエリヤ風ピラフ(ハマグリ、イカ、エビ)

 

 

 レアチーズケーキ

 

 

 

 すべて、超美味しかったです!

 

 

  

 

次回はいつかなぁ~~? 

しばらく、魅力的なメニューがないので、申し込んでないんです。

 

 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 酒の陣 2016 | トップ | 味噌作り 2016 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ええー?! (nao)
2016-03-14 17:52:50
こんどはワインか・・・・・・????

なんかうらやましすぎて腹立つッッ。。。 {/heartbreake/

全部美味しそうッ
返信する
☆ 連日飲んでるわ~  ()
2016-03-14 22:39:23
nao さん、どうもです!

たまたま予定が重なって、こんなことになって・・・
嬉しい2日間でした!

先月の教室でひどい目に合ったから、ちょっと気後れしてたんだけど、
今回は楽しく過ごせて良かった良かった~~

返信する

コメントを投稿

パン教室・スイーツ教室」カテゴリの最新記事