お雛祭りですね~
そごうではピンクのクリームと苺で飾った雛祭りケーキが並んでました。
今日のカルチャーはそんな行事をすっかり忘れたメニューとなりましたが、
唯一あさりと菜の花を使ったミネストローネが春らしい食材でした。
あん食パンは三つ編みにしてみました。
クランベリーナッツスコーンはサクサクほろほろで大好評
仲良くなられた初級の皆さんですが
4月からのカルチャー再編で
第二火曜日の「おいしいパン教室Ⅰ」
第四金曜日の「おいしいパン教室Ⅱ」
に分かれます。
また、土曜一日講座「焼きたてパン教室」が新設されました。
新しい出会いを心待ちにしつつ慣れ親しんだ皆様とも一緒に楽しくレッスンさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
そごうではピンクのクリームと苺で飾った雛祭りケーキが並んでました。
今日のカルチャーはそんな行事をすっかり忘れたメニューとなりましたが、
唯一あさりと菜の花を使ったミネストローネが春らしい食材でした。
あん食パンは三つ編みにしてみました。
クランベリーナッツスコーンはサクサクほろほろで大好評
仲良くなられた初級の皆さんですが
4月からのカルチャー再編で
第二火曜日の「おいしいパン教室Ⅰ」
第四金曜日の「おいしいパン教室Ⅱ」
に分かれます。
また、土曜一日講座「焼きたてパン教室」が新設されました。
新しい出会いを心待ちにしつつ慣れ親しんだ皆様とも一緒に楽しくレッスンさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。