粒あんぱん、よもぎあんぱん、さつまいもあんぱんの3種類でのご注文品。
新さつまいもは餡として炊いても黄色くてほっくりと美味しい。
よもぎは乾燥よもぎ使用。
焼成前はこんな感じ。
焼くとよもぎの色はわかりにくいが香りはよくする。
ほんの少し気温が低くなり発酵に時間がかかるようになった。
7時前から11時までかかったけれどふっくらと美味しそうなあんぱんたちがずらり勢揃い~
新さつまいもは餡として炊いても黄色くてほっくりと美味しい。
よもぎは乾燥よもぎ使用。
焼成前はこんな感じ。
焼くとよもぎの色はわかりにくいが香りはよくする。
ほんの少し気温が低くなり発酵に時間がかかるようになった。
7時前から11時までかかったけれどふっくらと美味しそうなあんぱんたちがずらり勢揃い~