時折、全国各地に出張し、同業者と会議に臨むボク。
で、今回、そんな会議が広島で開かれることに。
お昼は真剣に話し合い、夜は親睦会ですな。
お店はわが家のダイニングと言っていい「ブラッスリー ワカノ」。
広島の食材を使ってもらい、皆さんをご接待です。
これは牡蠣とムール貝だね。
皆さん、ご撮影(^^)
そしてアナゴ。
この後、広島牛🐂のステーキがメインでありました。
さらに二次会に繰り出し、わが家にも客人を連れて帰るなどして、初日は終了。
翌朝、これだ!
残念だけど、よく抜いた!
素晴らしいことです。
みんな、よくやるよなぁ。
視察はお決まりのここに。
ガイドさんの話、新鮮でした。
宮島だなぁ。
駆け足の視察でしたが、どうだったかな。
帰りは船で。
宮島から原爆ドームという世界遺産航路だね。
そしておりづるタワーに。
グランピングが出来る感じだったんだね。
これを見ると、いろんな思いが去来しますな(笑)
さあ、おりづるを。
透明な床の狭いスペースでおりづるを落とすわけだけど、15人程度のメンバーで4人ぐらいそこに入れない人がいるわけ。
高所、閉所恐怖症って一定の割合でいらっしゃるんだなぁと思った次第。
そしてランチも広島食材で丸被り(^^)
なかなか濃密な二日間でありました。
お疲れ様でした〜〜。
で、今回、そんな会議が広島で開かれることに。
お昼は真剣に話し合い、夜は親睦会ですな。
お店はわが家のダイニングと言っていい「ブラッスリー ワカノ」。
広島の食材を使ってもらい、皆さんをご接待です。
これは牡蠣とムール貝だね。
皆さん、ご撮影(^^)
そしてアナゴ。
この後、広島牛🐂のステーキがメインでありました。
さらに二次会に繰り出し、わが家にも客人を連れて帰るなどして、初日は終了。
翌朝、これだ!
残念だけど、よく抜いた!
素晴らしいことです。
みんな、よくやるよなぁ。
視察はお決まりのここに。
ガイドさんの話、新鮮でした。
宮島だなぁ。
駆け足の視察でしたが、どうだったかな。
帰りは船で。
宮島から原爆ドームという世界遺産航路だね。
そしておりづるタワーに。
グランピングが出来る感じだったんだね。
これを見ると、いろんな思いが去来しますな(笑)
さあ、おりづるを。
透明な床の狭いスペースでおりづるを落とすわけだけど、15人程度のメンバーで4人ぐらいそこに入れない人がいるわけ。
高所、閉所恐怖症って一定の割合でいらっしゃるんだなぁと思った次第。
そしてランチも広島食材で丸被り(^^)
なかなか濃密な二日間でありました。
お疲れ様でした〜〜。