重ね煮教室「いんやん倶楽部」の宿題で明日から断食始めます。
これで二回目のチャレンジですが、今回は自宅での自己管理!食べるの大好きのワタクシ・・・ちょっと不安ですがブログで公開することで頑張れる気がしてます。
玄米クリームは玄米は洗わず強火で香ばしく炒ります。
次に土鍋に入れて沸騰したお湯を入れ塩少々加え、蓋をして火にかける。
50分後
ミキサーにかけて
これと白湯で頑張ります。随時更新する予定です。お楽しみに(^O^)
これで二回目のチャレンジですが、今回は自宅での自己管理!食べるの大好きのワタクシ・・・ちょっと不安ですがブログで公開することで頑張れる気がしてます。
玄米クリームは玄米は洗わず強火で香ばしく炒ります。
次に土鍋に入れて沸騰したお湯を入れ塩少々加え、蓋をして火にかける。
50分後
ミキサーにかけて
これと白湯で頑張ります。随時更新する予定です。お楽しみに(^O^)