キュウリのきゅーちゃん 2011年07月16日 | 田舎生活 3日、串原を留守にしている間に 畑の野菜はというと スナックエンドウや小さいナスの苗は、この晴天続きに水切れを起こし キュウリは大きくなったのがたくさんついてました そこで「きゅうりのQちゃん風漬物」を作りました あとはあら熱をとって、冷蔵庫で冷やし 味がなじんだら出来上がり!です にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 #グルメ・クッキング « 白いカボチャ | トップ | 初被害 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます