![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/2b/f48c5dfcd1c607a21022fc0e07e1ac10.jpg)
いただき物のフランセの生レモンケーキ🍋
保冷バッグにガッチリ梱包して渡された上に賞味期限当日ってどんなレモンケーキなんだろうと思いながらいただきました。
今まで食べたレモンケーキとは全く異なるもの!
デンマーク産クリームチーズ「BUKO(ブコ)」を贅沢に使ったリッチな味わい!
ザックリ食感の生地の上にはたっぷりのマスカルポーネチーズと瀬戸内産レモンを使ったレモンクリームのムースがのってます。
夏にぴったりな爽やかなレモンケーキでした❤
ごちそうさまでしたᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ~(˘͈ᵕ ˘͈♡)ஐ:*
ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)