レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

お米と発酵の技術でしっとり~米肌 肌潤クリーム(2週間後)

2023-03-09 |  ├ スキンケア

゚・*:.。.米肌 肌潤クリーム.。.:*・゚

日本人にとって最もなじみ深い<お米>と伝統の<発酵>技術。
日本古来からの自然の恵みと、コーセーの最新テクノロジーの融合により誕生した「米肌」。
無香料/無着色/鉱物油フリー/弱酸性

 

 

使い続けて2週間を過ぎました。
使った瞬間から実感する肌馴染みが良い使い心地。
今の私にぴったりなクリームなんだなぁってとても気に入ってます♥

先日、筋トレ仲間からお肌いきいきしてるねって褒められましたカワ(ღˇᴗˇ)。oイイ!!

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。