最近の大ヒット
カルディのカニペースト🦀
餃子のタレにするのにハマってる。
ペーストをポン酢で少し溶いてサッパリめにして、付けて食べると絶品☆
大好きなねんりん家のバームクーヘンは期待を裏切らず☆
美味しかった〜〜(^^)
ジョルジュマルソーのアールグレイミルクジャム。
これ、大好きなんだよなぁ♪
クラフトビール屋さんのハンバーガーはボリュームがたまりませーん☆
美味しかったー☆
春水堂はアジア旅行を思い出させる味で美味しかったー♪
乾熟明太子。
カラスミっぽいってゆーか、モロ明太子な感じだけど、これはこれでお酒の肴にはいい感じでした(^^)
牧のうどん。
食べても食べてもなくならない(笑)
スープ必須(笑)
去年仕込んだブランデー梅酒と普通の梅酒。
色々あって、梅取るタイミング失ったまま今に至る…(T-T)
残念(T-T)
で、今年仕込んだ梅酒。
今年は遅くなったからちょいちょい赤くなった部分もあり、種類も1つ。
去年も使った梅酒用焼酎使ってみました♪
わんこは、ボクは飲めないじゃん的な(笑)
カルディのカニペースト🦀
餃子のタレにするのにハマってる。
ペーストをポン酢で少し溶いてサッパリめにして、付けて食べると絶品☆
大好きなねんりん家のバームクーヘンは期待を裏切らず☆
美味しかった〜〜(^^)
ジョルジュマルソーのアールグレイミルクジャム。
これ、大好きなんだよなぁ♪
クラフトビール屋さんのハンバーガーはボリュームがたまりませーん☆
美味しかったー☆
春水堂はアジア旅行を思い出させる味で美味しかったー♪
乾熟明太子。
カラスミっぽいってゆーか、モロ明太子な感じだけど、これはこれでお酒の肴にはいい感じでした(^^)
牧のうどん。
食べても食べてもなくならない(笑)
スープ必須(笑)
去年仕込んだブランデー梅酒と普通の梅酒。
色々あって、梅取るタイミング失ったまま今に至る…(T-T)
残念(T-T)
で、今年仕込んだ梅酒。
今年は遅くなったからちょいちょい赤くなった部分もあり、種類も1つ。
去年も使った梅酒用焼酎使ってみました♪
わんこは、ボクは飲めないじゃん的な(笑)