ananのレシピにあったアボカドグラタンがどうしても作りたくて、安い日に買って成長させてたアボカドちゃん
無事今夜グラタンになりました
アボカド
ヨーグルト
クリームチーズ
粉チーズ
塩
コショウ
チーズ
オリジナルレシピには生クリームって書いてあったけど、自宅で食べるんだしウチにあるヨーグルト&クリームチーズで代用してみたぽん
グラタンってよりはディップみたいな感じだったので、5穀クラッカーに乗せていただきました
いつものワサビ醤油とは違って、コレはコレで美味しかった
クラッカー添えたの大正解でした
そして、アボカド料理とは合わないだろうと思いつつもすっぱ系がどうしても食べたかったので、鳥の南蛮漬けを製作
久々本物のチキン使用でっ
初製作な割には、適当になっちゃった
ボンラパで買った葉&土付きで凸凹なニンジンを使いたくて、素揚げして投入
新鮮なのか香りが良くて、揚げたらキレイな黄色になって甘くて意外と合いました
さらには色合いってことで、ワサビ菜を投入
サラダみたいな感じで美味しかった
初めてにしては…まあまあ○…
スッパ系好きだし、上手くなったらいいなぁ~~~
美味しかったけど、間違いなく今夜のメニューは食べ合わせ悪かったな
無事今夜グラタンになりました
アボカド
ヨーグルト
クリームチーズ
粉チーズ
塩
コショウ
チーズ
オリジナルレシピには生クリームって書いてあったけど、自宅で食べるんだしウチにあるヨーグルト&クリームチーズで代用してみたぽん
グラタンってよりはディップみたいな感じだったので、5穀クラッカーに乗せていただきました
いつものワサビ醤油とは違って、コレはコレで美味しかった
クラッカー添えたの大正解でした
そして、アボカド料理とは合わないだろうと思いつつもすっぱ系がどうしても食べたかったので、鳥の南蛮漬けを製作
久々本物のチキン使用でっ
初製作な割には、適当になっちゃった
ボンラパで買った葉&土付きで凸凹なニンジンを使いたくて、素揚げして投入
新鮮なのか香りが良くて、揚げたらキレイな黄色になって甘くて意外と合いました
さらには色合いってことで、ワサビ菜を投入
サラダみたいな感じで美味しかった
初めてにしては…まあまあ○…
スッパ系好きだし、上手くなったらいいなぁ~~~
美味しかったけど、間違いなく今夜のメニューは食べ合わせ悪かったな