昨年11月に淀屋橋で飲み会して以来、約3か月ぶりの飲み会です。
今回2/3も、U先輩の関西出張に合わせて、開きました。
今回の場所は、通勤の時に気になっていた昨年オープンした「瓦町まぐろセンター」です。
通勤の時に、改めてお店の建物を見たら、1階だけのお店と思っていたら、
2階以上も座敷宴会ができるようになっていました。
■瓦町まぐろセンター - 本町-魚介料理・海鮮料理 [食べログ]
■ぐるなび - 瓦町まぐろセンター メニュー
■「瓦町まぐろセンター」メニュー写真
まぐろの専門店なので、本まぐろ、キハダまぐろ、南まぐろが揃い、
部位別の単品メニューが、食欲をそそります。
お造り6種盛り1680円とカマ焼き580円を注文し、その他、居酒屋メニューも充実して、
だし巻き卵350円、骨せんべい(これは超お勧め)280円、その他、てんぷらや焼きそばを注文。
お飲み物は、モルツの生中350円で乾杯し、その後は、焼酎350-400円や熱燗など頼み、
〆ておひとり4000円でした。
前回が、6000円だったので、リーズナブルに飲めました。
今回2/3も、U先輩の関西出張に合わせて、開きました。
今回の場所は、通勤の時に気になっていた昨年オープンした「瓦町まぐろセンター」です。
通勤の時に、改めてお店の建物を見たら、1階だけのお店と思っていたら、
2階以上も座敷宴会ができるようになっていました。
■瓦町まぐろセンター - 本町-魚介料理・海鮮料理 [食べログ]
■ぐるなび - 瓦町まぐろセンター メニュー
■「瓦町まぐろセンター」メニュー写真
まぐろの専門店なので、本まぐろ、キハダまぐろ、南まぐろが揃い、
部位別の単品メニューが、食欲をそそります。
お造り6種盛り1680円とカマ焼き580円を注文し、その他、居酒屋メニューも充実して、
だし巻き卵350円、骨せんべい(これは超お勧め)280円、その他、てんぷらや焼きそばを注文。
お飲み物は、モルツの生中350円で乾杯し、その後は、焼酎350-400円や熱燗など頼み、
〆ておひとり4000円でした。
前回が、6000円だったので、リーズナブルに飲めました。