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名鉄犬山ホテル「ガーデンレストラン・ライン」

犬山ホテルのランチバイキングへ行ってきました

数年前にここで泊まって鵜飼いを見に行きました

バイキングで鮎が食べ放題です

 綺麗に整列してる焼き鮎

他にもいろいろあるので、結局1匹しか食べれなかった

右にある桃のスープが美味しかったです

ビシソワーズにフレッシュな桃のジュースを入れた感じです

桃と鮎 夏の定番だね

 

帰りに犬山の旧街道?へ

 「大野屋」

犬山ういろうが名物だそうです

もう1件

このういろう屋さんの斜め前にあるお店

 「心太」

ところてんの有名なお店です

 お腹が一杯なのでちょっとずつお土産に買ってきました

 

   

 

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