冷やし中華の季節になりました。
我が家の冷やし中華は、けっこうご馳走です。チャーシュー、バンバンジー、きゅうり、錦糸卵、紅ショウガ、そしてカリカリに焼いたお揚げが入ります。麺とスープは市販のものを使います。
刻み海苔をかけて完成です。チャーシューの代わりにハムを使うこともあります。この夏は何回冷やし中華を作るでしょうか?
我が家の冷やし中華は、けっこうご馳走です。チャーシュー、バンバンジー、きゅうり、錦糸卵、紅ショウガ、そしてカリカリに焼いたお揚げが入ります。麺とスープは市販のものを使います。
刻み海苔をかけて完成です。チャーシューの代わりにハムを使うこともあります。この夏は何回冷やし中華を作るでしょうか?