今日は打ち合わせで区切りがついて、仕事は早じまい。どこに行こうかふらふらと、串かつ「S」に吸い込まれてしまう。相変わらずの人気で、危なく入れない所であった。
最初はビールと小海老空揚げ。塩でさっぱりと食べる。
続いてこれは外せない串かつ(豚)を注文。半分醤油、半分ソースというのも私は変えることができない。
コップ酒(冷)を追加し、あふれる貝汁がたまらない串貝。
何だか完全にいつものパターン(小海老空揚げだけ普段と違うか)で注文してしまった。なかなか定番以外のメニューに手が回らないね。
最初はビールと小海老空揚げ。塩でさっぱりと食べる。
続いてこれは外せない串かつ(豚)を注文。半分醤油、半分ソースというのも私は変えることができない。
コップ酒(冷)を追加し、あふれる貝汁がたまらない串貝。
何だか完全にいつものパターン(小海老空揚げだけ普段と違うか)で注文してしまった。なかなか定番以外のメニューに手が回らないね。
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