予告どおり紗羅餐の
十割蕎麦の写真をアップします。
十割らしい無骨なフォルム、
挽きぐるみのツブツブ感。
瑞々しさなどビジュアルは素晴らしいです。
もう10秒茹で揚げが早かったらな~と
少々の残念感が否めません。
あと、カウンターから蕎麦を出すスタイルに疑問。
茹で揚げをすぐにだしたい、
と言う気持ちはよく分かるけれど
あの揚げ物臭はいただけないかも。
天ぷら屋さんではないから
天ぷらは厨房の奥の方でやっていただきたかったな。
お腹がすいていなかったので(なら何故食べる?)
厳しい評価であいすみません。
でも蕎麦の香りは抜群でしたよ。
ご馳走様。
十割蕎麦の写真をアップします。
十割らしい無骨なフォルム、
挽きぐるみのツブツブ感。
瑞々しさなどビジュアルは素晴らしいです。
もう10秒茹で揚げが早かったらな~と
少々の残念感が否めません。
あと、カウンターから蕎麦を出すスタイルに疑問。
茹で揚げをすぐにだしたい、
と言う気持ちはよく分かるけれど
あの揚げ物臭はいただけないかも。
天ぷら屋さんではないから
天ぷらは厨房の奥の方でやっていただきたかったな。
お腹がすいていなかったので(なら何故食べる?)
厳しい評価であいすみません。
でも蕎麦の香りは抜群でしたよ。
ご馳走様。