冷凍庫で、「おから」がゴロゴロと邪魔になっていたので、卯の花でも・・・
しかし、いつものは飽きたので冒険です!
冷蔵庫内処分品の、ウインナー、枝豆、えのき、玉葱、人参を炒め、白ワイン投入。
おからを加えてコンソメ(無添加コンソメは顆粒状でスティックなので使いやすいです)と
塩コショウで味付けて、
豆乳を足しながら水分を調節し、最後に冷凍庫のピザ用チーズをパラパラと(笑)
グラタンのような香りでお子ちゃま味になりそうな所ですが、
ピンクペッパーを散らしてそこはキリっと払拭!
ところがーーーーー!!!!!(@o@)
同時に作ったボールの中のポテサラ・・・
見た目、同じじゃーーーーん((+_+))
と、いうことで、ちょっと頑張りました!
レーズン、りんご酢、蜂蜜漬けレモン を加えて超~~フルーティに(*^。^*)
そだ・・・リンゴも挿せばよかったなぁ(笑)