いくら愛媛だからって・・・
寿司飯にまでポンジュース入れまっか!!
これは、ばーちゃんが作ったのですが
写真を撮ってくれと頼まれたので、印刷してあげました
公民館へ持って行く書類かな
ご飯を炊く時に、水の3分の1をポンジュースにするそうです
でも、全然みかんの風味が無かったなぁ
そだ!サフランライスを作る時、サフラン高いのでコレで誤魔化すとか(爆)
やのまんは、中の具だけビールのおつまみにして食べていました
いくら愛媛だからって・・・
寿司飯にまでポンジュース入れまっか!!
これは、ばーちゃんが作ったのですが
写真を撮ってくれと頼まれたので、印刷してあげました
公民館へ持って行く書類かな
ご飯を炊く時に、水の3分の1をポンジュースにするそうです
でも、全然みかんの風味が無かったなぁ
そだ!サフランライスを作る時、サフラン高いのでコレで誤魔化すとか(爆)
やのまんは、中の具だけビールのおつまみにして食べていました