大雑把な日常

日常のあれこれ。

ハンバーガーマスターへの道

2019-07-25 | 日記

ハンバーガーを研究し続けて、数か月。

パテについては、完全においしいやつ作れるようになったわ。

ただただ牛ミンチ肉を(こねずに)丸めて焼くだけ、なんですけど。赤身多めのほうがおいしい。

今は玉ねぎを一番おいしく食べる方法を研究中。

輪切りでソテーおいしいけど、ヌルンと出るから、ダイスにして上に乗っけたりいろいろしている。

生玉ねぎは苦手なので、どうするか。

あとバンズが倍の大きさのやつ売ってくれないかしら。

夕飯にはちょいと少ないのだ。ふつうのところで売っているものは。

パン屋でバンズになりそうなもの、探しているんです。

ベーコン入りはおいしかった。

次はソースも研究しようと思います。

 

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