3月は「サクラと抹茶のクグロフケーキ」を作ります。
桜の塩漬けと抹茶を使った生地を王冠の形のクグロフ型で焼く、
カラフルな2色のケーキです。
パウンドケーキのアレンジなので、初めての方でも作りやすく
日持ちのするケーキです。
●日 時:3月10日(日)15時~
●場 所:らくだば本店
●持ち物:エプロン
●会 費:2,000円(材料代)
●定 員:4名
●申 込:y.inoguchi@rakudaba.com までご連絡ください。
(準備の都合上3月9日(土)までにお願いします。)
参加者、大募集中です!!!
<スケジュール>
15:00 集合、挨拶
15:15 作業開始
17:30 完成、試食会、ケーキ談義
そのまま残れる方は、3月誕生会で作ったケーキを振舞って
みんなでいただきましょう。
当日、楽しみにしてます♪
内田AYAKO
3月誕生会は、19:00~
スタートします!
お祝いに来ていただける方
お待ちしてまーす
らくだ