まいど、らくだです
今日朝起きたら
おうちに、さち先輩とひでくんが
いました
すでにプレミアムモルツ3缶
あけてました
先月は、タコ会長の1日店長デーにご参加の皆様
ありがとうございました
バレンタインデーに皆様からの愛ある1日と
なりました
次回京阪会は3月14日(木)
ホワイトデーに開催されます
もちろん、女性にはタコ会長からの
素敵なお返しがございます
チョコあげてない方でも女性は
ちやほやされます笑
先月2月25日に、らくだばも4周年を
迎えることができました
日頃から京阪会メンバーに支えていただいて
おりますおかげです
そこで今回のテーマは周年迎えた直後
ということで
『原点回帰』したいと思います
元祖関西酒場といえば
『たこ焼き』です
そして、大阪名物といえば
『大たこ』です
関西では、たこ焼きを焼く会のことを
「たこパ」といいます
今回の京阪会は、シンプルにたこ焼きを
テーマにそれぞれ自慢の
返しテクニックで美味しいたこ焼きを
振舞っていただければと思います
もちろん、タコ会長がタコをカットします
どれだけ大きいかはタコ次第。
あまり、言い過ぎるとまた暴走してしまうので
このへんにしておきます
1日店長デーは走りまわっていただいたので
今回は一緒に、たこ焼きマシーンを囲んで
会長と団欒いたしましょう
たこ焼き以外にも、春を感じる食材で
おもてなしいたします
5年目に突入した京阪会
ぜひ、まわりにいる
関西人、関西好き、関西フード好きの方いれば
お誘いくださいませ
●日時:3月14日(木)19:30~
●場所:らくだば本店
事前に参加できる方は
y.inoguchi@rakudaba.com
までお願いします
もちろん、ドタ参も大歓迎でーす
次回もよろしくお願いいたします
ほな!
らくだ