本日、関西酒場らくだば
6周年を迎えます!
ありがとうございます
なんとか、らくだば学園小学校の部
卒業できまして
次は中学の部をがんばります。
今日はそんなめでたい日ではございますが
らくだば4号店のお知らせをさせて
いただきたいと思います。
本日からちょうど1ヶ月あと
らくだば4号店を開店する予定です。
詳細こちら
2015年3月25日(水)OPEN予定
PIZZA イル・ト・ラクダ
〒162-0065
東京都新宿区住吉町2-14 四谷曙橋ビルB103
03-3351-0030
iltorakuda@rakudaba.com
場所は、3号店バル下ル曲ガルの真横です。
(都営新宿線曙橋駅A1出口でて左徒歩30秒)
次は、ピザ屋さんでいきます。
日本全国のクラフトビールと世界のワインを
店長アルさんの手作りピッツァで
楽しんでいただけるお店にしたいと思います。
ロゴはもちろん、ともみん制作です。
感謝感謝。
店名のイルって意味は
イタリア語で、THEとAとか意味する
冠詞なので、今回はイタリアンチックな
ネーミング
ですが・・・
コンセプトは
イル・ト・ラクダに
居ると楽だ!
あなたと
イル・ト・ラクダです。笑
深い意味はありません。
現在工事中でして
昨日から、内装仕上げに入りました。
仕上げといっても、コレが一番大変。笑
壁にレンガ貼ったり、カウンターにタイル貼ったり
お掃除したり、人手が必要です。
昨日、募集したらくだば応援団がこんな時いたら・・・
ってわけで昨日から、ちょこちょこ、応援フォームから
メンバー増えておりますが
ぜひ、皆様のお力を~
【今週スケジュール】
2月25日(水)14時~17時
2月26日(木)14時~17時
2月27日(金)13時~22時
2月28日(土)13時~17時
3月1日(日)14時~17時
このお時間は、アルさんまたは私がいますので
お手伝いできるーって方はご連絡くださいませ。
ちいさなお店なので、少人数でちょっとずつ
来週半ばくらいを目処に工事の仕上げを
終わらせたいと思ってます。
(来週のスケジュールはまたお知らせします)
自分も昨日、厨房にレンガをペタペタ地味に貼りましたが
楽しいですし、手作り感があって、思い入れがとても
強くなります。
この思いも皆様に味わっていただきたいな~
御礼は開店してから、アルさんがたっぷりと。笑
では、本日より3日間
関西酒場らくだばにて
開店6周年パーティいたします。
お待ちしてますね~
すべてはココから。
当たり前に迎えてるようで
当たり前じゃなかった6年間でした。
本当に今までありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
2015年2月25日(水)いのぐちらくだ。