いつも行く鶏肉専門店、「かしわ屋」と呼んで子どもの頃からのお馴染み・今は3代目かな。
人参玉葱をいれ、鶏肉ハンバーグというのを売ってる、鍋にしたり、ラーメンに入れたり、便利でよく買う。
家の定番、にんじんの甘め大蒜ドレッシング合えをハンバーグに載せて、ちょっとおしゃれに。ハンバーグにはポン酢風味のタレをかけてる。
こんがり焼色つけて香ばしく焼いた鶏肉にもこのタレをかけてというか漬かってる感じ?かな。たっぷりサラダと、両手で持つぐらいの大きなガラスボールに入れて、あっさりドレッシングで頂くとこれぐらいは3人で食べてしまう。
人参玉葱をいれ、鶏肉ハンバーグというのを売ってる、鍋にしたり、ラーメンに入れたり、便利でよく買う。
家の定番、にんじんの甘め大蒜ドレッシング合えをハンバーグに載せて、ちょっとおしゃれに。ハンバーグにはポン酢風味のタレをかけてる。
こんがり焼色つけて香ばしく焼いた鶏肉にもこのタレをかけてというか漬かってる感じ?かな。たっぷりサラダと、両手で持つぐらいの大きなガラスボールに入れて、あっさりドレッシングで頂くとこれぐらいは3人で食べてしまう。