またまた漬けました。
大根と丸大根(これってどうなんだろう?丸大根は初めて)もみんないただき物です。ありがとうございます。
3日ぐらいから食べれる、楽しみです。前回の「かくてき」も普通は酸味が出てきたりするのに、最後まで美味しくてちょっと感動ものだった、今回はどうだろうか、ふっふ・・炊きたてご飯に載せるの最高。
大根と丸大根(これってどうなんだろう?丸大根は初めて)もみんないただき物です。ありがとうございます。
3日ぐらいから食べれる、楽しみです。前回の「かくてき」も普通は酸味が出てきたりするのに、最後まで美味しくてちょっと感動ものだった、今回はどうだろうか、ふっふ・・炊きたてご飯に載せるの最高。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます