飲茶はいろんな種類を作るのは大変なのでいつものホテルへ。
関空日航ホテル玄関にはヒマワリ
何度行っても飽きない桃李へ
予約していた一番のお気に入りの席へ
開店と同時に店内へ
いつもの美食三昧を
すべて2人前
前菜
凄い数のメニューがあるにもかかわらず、いつも同じ物をオーダーしてしまう
翡翠海老蒸し餃子・海老入り海鮮餃子・又焼入り蒸し饅頭
ビーフン焼売・蟹肉入り小籠包・ホタテ入り焼売・海老蒸し餃子
ゴマ団子
エビチリソース
酢豚
牛肉とピーマンの細切りのオイスターソース炒め
デザート
マンゴプリン・アップルマンゴ・コンニャク餅
タピオカ入りココナッツミルク・フルーツミックス
通路には切り絵の作品展が開催されていた。
買い物の後はいつもの古民家喫茶へ
夏バージョンの同じ物をこれから2ヶ月頂くでしょう
美味しい物を頂く、これって、私のストレス解消かも。
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