時折ふかひれが恋しくなって・・・と言うことで堺ホテルリージェンシー龍鳳へ。
開店と同時に
メニュー
カツオのサラダ仕立てふかひれをのせて
しらすと空豆入りふかひれスープ
点心2種
メバル、鳥貝のバジルソーズ炒め ふかひれ添え
国産牛バラ肉の柔らか煮混み
桜海老とほうれん草入りふかひれあんかけ炒飯
蓋を取ると、お~ 小さなふかひれの姿
デザート 杏仁豆腐のオレンジジェレ、柔らか抹茶ケーキ
すべてにふかひれが入っていて凄ーく、すごーく美味でした。
開店と同時に
メニュー
カツオのサラダ仕立てふかひれをのせて
しらすと空豆入りふかひれスープ
点心2種
メバル、鳥貝のバジルソーズ炒め ふかひれ添え
国産牛バラ肉の柔らか煮混み
桜海老とほうれん草入りふかひれあんかけ炒飯
蓋を取ると、お~ 小さなふかひれの姿
デザート 杏仁豆腐のオレンジジェレ、柔らか抹茶ケーキ
すべてにふかひれが入っていて凄ーく、すごーく美味でした。
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