♪次♪の部屋

和紙人形・デコパージュ・料理・旅行記

ふ・か・ひ・れ

2024-04-25 18:48:46 | Facebook用
時折ふかひれが恋しくなって・・・と言うことで堺ホテルリージェンシー龍鳳へ。

開店と同時に

メニュー

カツオのサラダ仕立てふかひれをのせて

しらすと空豆入りふかひれスープ

点心2種

メバル、鳥貝のバジルソーズ炒め ふかひれ添え

国産牛バラ肉の柔らか煮混み

桜海老とほうれん草入りふかひれあんかけ炒飯

蓋を取ると、お~ 小さなふかひれの姿

デザート 杏仁豆腐のオレンジジェレ、柔らか抹茶ケーキ

すべてにふかひれが入っていて凄ーく、すごーく美味でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ティマット | トップ | 11日間(4月26日~5月7日) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Facebook用」カテゴリの最新記事