海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

つりもんのイサギ、ヒラマサ

2016-04-04 18:02:38 | 魚 料理
本日のつりもんメニューは、見老津産のイサギと下関沖のヒラマサ。

イサギが釣れなかったのに、イサギはあるんです。

不思議だなー。

有田川産のコゴミもあります。コゴミは、アクのない山菜で、天ぷら、おひたしなどに向きます。

そして、4月~5月のつり宿の、営業日、および定休日のお知らせです。

4月から、木曜日も営業します。

毎月15日を休みにさせていただきます。後は変わらず、日曜日、祝日、第三月曜日です。

カレンダーも付けておきますので、よろしくお願いいたします。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿