海人川人 やっさん(安田明彦)の釣って食って楽しんで

海釣り、川釣り問わずいろいろなジャンルの釣りを楽しみ、仕留めた魚をおいしく食べるためにさまざまな料理を作る

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
太刀魚の皮塩焼 (近畿羅鱗(きんきらりん))
2011-12-14 08:35:29
太刀魚の皮塩焼き!
絶品!です。
今週末の太刀魚が釣れたら、真似してみま~す。
釣れたらですが・・・
返信する
皮だけがミソで (やっさん)
2011-12-14 11:11:28
近畿羅鱗さん


皮だけを残すのには、造りを作らなくてはいけないんですがね。

塩をふるだけでいいので、やってみてください。

きっと、釣れるでしょう。

潮がいいから。
返信する

コメントを投稿