今日は、第三月曜日でつり宿は、お休みなので、山菜採りに行ってました。
タラの芽、コゴミ、山ウド、ほんのワサビが採れました。
タラの芽、コゴミ、山ウドは、天ぷらに。ワサビは、下処理して、辛みがでたら二杯酢漬けに。
そして、本日、見老津産のウメイロ、イサギが入荷!
明日、明後日、ウメイロ、イサギを食べたい方は、是非とも明日、ご予約をよろしくお願いいたします。
タラの芽、コゴミ、山ウド、ほんのワサビが採れました。
タラの芽、コゴミ、山ウドは、天ぷらに。ワサビは、下処理して、辛みがでたら二杯酢漬けに。
そして、本日、見老津産のウメイロ、イサギが入荷!
明日、明後日、ウメイロ、イサギを食べたい方は、是非とも明日、ご予約をよろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます