つり宿は、ええもんが、一杯です。
殻付きのカキは、セルガキとも、呼ばれます。
三重県浦村のセルガキは、滅菌浄化され、生食しても、まず当たらないのです。
注文が通ってから、殻をむいて、生ガキで、お出しします。
3日は、節分ですね。
なので、脂の乗った千葉産の大型マイワシを仕入れました。
造り、塩焼き、煮付けで、お出しします。
釣りものは、石鏡で釣ったメバル、ガシラの造り、から揚げで。
つり宿で、お待ちしています。
殻付きのカキは、セルガキとも、呼ばれます。
三重県浦村のセルガキは、滅菌浄化され、生食しても、まず当たらないのです。
注文が通ってから、殻をむいて、生ガキで、お出しします。
3日は、節分ですね。
なので、脂の乗った千葉産の大型マイワシを仕入れました。
造り、塩焼き、煮付けで、お出しします。
釣りものは、石鏡で釣ったメバル、ガシラの造り、から揚げで。
つり宿で、お待ちしています。