本日の、つり宿の、つりもんメニューは、三重県紀伊長島産のキス。同じく紀伊長島産のサザエ。
和歌山県見老津産のウメイロ、そしてイサギです。
キスは、造り、そして天ぷらです。
サザエは、つぼ焼きですねー。
ウメイロ、イサギは、もちろん造りで。
ウメイロは、なかなか口に入らない、高級魚ですよー。
ウメイロ、イサギは、きずしにもします。
和歌山県見老津産のウメイロ、そしてイサギです。
キスは、造り、そして天ぷらです。
サザエは、つぼ焼きですねー。
ウメイロ、イサギは、もちろん造りで。
ウメイロは、なかなか口に入らない、高級魚ですよー。
ウメイロ、イサギは、きずしにもします。